Уходит время

Краснадария
Тик-так,тик-так:уходит время.
Тик-так,тик-так:скользит сквозь пальцы.
У жизни четкая есть схема:
Мы в ней простые постояльцы.
Играешь  с мамой ты в игрушки,
Но быстро так года идут.
В какой то миг, уже подружкой,
Спешишь на пары в институт.
Тик-так,тик-так:уходит время
Тик-так,тик-так:неумолимо.
Несешь забот стальное бремя,
Как многорукая богиня:
Муж, дети, дом,досуг, работа,
Родители, друзья, собака,
И дача каждую субботу,
Приготовление закаток.
Уборка,стирка,кухня, глажка,
Дочь-в музыкалку,к сыну в школу.
Купить себе малолитражку,
И может быть,поехать к морю...
Тик-так,тик-так, уходит время.
Тик-так, тик-так, несется быстро
И маленькое жизни семя
Стоит уж с кроной серебристой.
И ты внезапно понимаешь-
Пришли преклонные года.
Альбом семейный пролистаешь,
И спросишь: "Я вообще жила?"