Чувства

Краснадария
Он был не мой мужчина,
Но в этот летний  вечер
Была всего одна причина
Для первой  нашей встречи.
В глаза его смотрела,
Неловко улыбалась.
Во взгляде его смелом,
Блуждала и терялась.
И губ прикосновения
От комы пробудили,
Приятное волнение
Мне в сердце поселили.
И думать  не пытаюсь
Что будет с нами дальше,
Я просто наслаждаюсь
Общением без фальши.
Я просто растворяюсь
Во временном уюте,
С улыбкой вспоминаю
С ним каждую минуту.
Моим назвать не смею,
Но и чужим не будет...
Душа теплом согреет
А сердце не забудет.