***

Влад Новицкий
Обсыпается искрами Московская полночь.
Гагарин минуя трешку взлетает в небо.
Твои поцелуй на вкус жгучи, как щёлочь.
А ты ещё помнишь,
Как было прошлым летом?

Безумные пляски пологой крыши.
Колючий табак в четыре утра.
Месяц за облаком так аккуратно вышит.
И я - чертов Джек из украденного Рождества.

Все разом ушло. Лишь шум проводов характерен.
Дома холодный чай и пустая кровать.
Круг завершён, Гагарин вернулся и курит, он нервный.
Это ведь просто?
Снова учиться спать.