Берёза

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Милая берёза,
Нежный, сладкий сок.
Солнечные слёзы.
Твой полёт высок.

На ветру качаясь,
Нежною листвой,
С милыми встречаясь,
Я всегда с тобой.

У моей калитки,
Счастье бережёшь.
Золотые нитки,
По утрам несёшь.

Я влюблён в берёзу,
Под моим окном.
Даришь ты мне грёзы,
Ночью перед сном.
-----------------
27.09.2017г.
Спасибо Интернету за рисунок.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------