Тебе... когда ты остаёшься

Наталья Глазунова-Моисеева
Ты остаёшься здесь.
Я - тоже
На этих радужных глубинах,
Где ветры ткут из паутины
Орнамент новшеств.
Проходы...выходы...туннели,
И серпантин за серпантином
Там...где-то сходятся в едином
Сердцебиенье.
Мерцают свечи на полотнах.
Скользит ладонь по тонкой коже.
Ты улыбаешься, я - тоже...
Свеченья шёпот...