Любовь убивает

Ангелина Самохина
Вроде говорят, что вредно курить,
Что чем дальше, тем только хуже,
Но от того, что вы станете кого-то любить,
Вам тоже не будет лучше.
Постоянно твердят об ужасных болезнях,
Что с каждым разом будет больнее,
Но не говорят о сердечных ранах,
Что эта боль намного сильнее.
Почему детей остерегают лишь от...
Пива, сигарет и никотина,
Хотя, любовь намного сильнее жжёт,
И вот проявляется правды картина.
Никто не видит из-за того контекста избитого,
Что так мы пытаемся боль подавить,
Мы курим не потому что нам нравится,
А потому что хотим разлюбить.
19.09.17
22:34