Командировка. Глава 7. Строфа 5

Белавин Игорь Песни
Наш рынок пестр и склонен к речи грубой...
Базар - не шоп, не место для разинь,
Но сочетанье городского клуба,
Торговой базы с прелестью сугубой
Тяжеловесных азиатских дынь.
Базар таков, как много лет назад.
Здесь тишина. Здесь правит шариат.