Из жизни о жизни...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Земля рождалась-зарождалась,
А у Истока Маг вершил.
Вокруг себя, светил вращалась,
Духовных набираясь сил.
         ***
А жизнь, как жизнь, живёшь во времени,
А прихорашиваешь миг.
Из той тяжёлой связки бремени
Возьмёшь лишь то, чего достиг.
         ***
Пусть боль уходит сухим ветром,
Не оставляя капель зла.
Мы каждым новым километром
Из бездны вытащим себя.
          ***
Уже давно вода криничная(ключевая, родниковая)
Не радует землян.
Когда сливается вторичное,
Вскрывается обман.
          ***
Когда мы взлетаем, себе обещаем
В полетах благое творить.
Почти присягаем, но не выполняем,
За все нам придется платить...
....... .......
Я поднимаю свой бокал
За Жизнь, Любовь и Вдохновение!
И за божественный финал -
Всем по делам и их свершениям...