Крест

Константин Орлов Крымский
Честной Животворящий Крест
Воздвигнут был в Иерусалиме,
Чтоб слава этих святых мест
В веках сияла и до ныне!

Мы поклоняемся Кресту-
Признав Его и Воскресенье.
И души наши на посту,
Особенно, в сей день осенний!

Колена будем приклонять
И возносить молитвы к Богу,
И глубже сможем мы понять
Свой смысл жизни и дорогу!