Палитра бело-синих красок - рай вдохновения души!

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Палитра бело-синих красок —
Рай вдохновения души!
Небес распахнутая сказка —
Ветров залётных миражи!

Калейдоскопом плавных линий
Кружатся с севера ветра...
И листья к небу воспарили,
И в фуэте — кружат, кружат!..

Ветра распелись в пышных кронах:
Нежданно Осень прибыла
И закружилась в них — в зелёных!..
Ведь жёлтых листьев не нашла.

Теперь её пора приспела —
Ей до морозов пировать!
А как она взялась за дело —
То лету уж несдобровать...

Оно спешит с волной за море,
Оставив пляжное вчера —
Покорно, быстро и не споря!
... Летят холодные ветра!


******************************


Иллюстрация:
https://clck.ru/BuRuE