Четвёртый склад

Андрей Григорьев 7
Четвёртый склад боеприпасов,
Под Винницей пошёл в отрыв,
С огнём снарядов и фугасов,
Грохочут там за взрывом взрыв.

Так за последние два года,
Взорвали весь боезапас,
Хохлам-бандеровцам в угоду,
Чтоб обвинить в подрывах нас.

Давно продали террористам,
- бойцам ИГИЛ, боезапас,
Все «бабки» поделили быстро,
И жгут склады, валя на нас.

В рожденья день, у Порошенко,
Такой подарок поднесли,
Не как обычно и не мелко,
А с сотрясением земли.

        26.09.2017г. Андрей Григорьев