Напиши мне последнюю строчку...

Алексей Ребенок
Напиши мне последнюю строчку,
Я же знаю как давит в груди,
Расскажи мне про сына и дочку,
Что же ждёт их теперь впереди?

Я тебя так в душе понимаю,
Тебе больно и страшно одной,
Но ты справишься я это знаю,
Напиши мне, что я только твой.