Моя судьба и вера

Аза Малышева
Мои мысли, чувства, строчки .
Мои ночи, дни, недели...
Запятые, тире, точки ,
Хочу, чтобы к тебе летели.
 
Понял ты мои желанья
И скорей осуществил
И любовные признанья
В свой репертуар включил .

И тогда случится чудо -
Расцвету мгновенно я !
И цвести буду покуда ,
Будет жить любовь твоя .

Ну, а если не случится
Эта самая любовь,
Буду я, как говорится ,
Добиваться вновь и вновь.

Ты моя судьба и вера -
На успех надежда ,
Что семейная премьера ,
Наконец забрежит !

* ЛГ.