Мой праздник!

Матрёна Ивановна
Ах, как обворожительно,
до страсти, упоительно,
до полной невозможности,
отбросив жизни сложности,
я отдалась блаженству...
И пусть, несовершенству
такому вот, как ты...
Достигнув высоты
всех чувств, переживаний,
печальных завываний
в ночь нашу полнолуния...
Почти что до безумия
рвалась из тесных пут,
что долгом все зовут...
Теперь СВОБОДНА Я...
Дышу весь Мир любя...
И радуюсь безмерно
я жизни всей! И верно
сказали: "ВЫБИРАЙ
ПУТЬ ЖИЗНИ...ЗАБЫВАЙ
ЧТО БЫЛО! БЫЛО...БЫЛО.
ЛИШЬ ПОМНИ ТО, ЧТО МИЛО
И ДОРОГО ДУШЕ...
ЛЮБОВЬ...НА ВИРАЖЕ
ВЗЛЕТАЙ! ЖИВИ! СТРЕМИСЬ!
ТАК НЕОБЪЯТНА ВЫСЬ,
ГДЕ ЗВЕЗДЫ, ГДЕ ЛУНА...
ВСЕЛЕННАЯ, ОНА
ТАК БЕЗГРАНИЧНА...ТАЙНА
ДЛЯ ВСЕХ...И НЕ СЛУЧАЙНА
ЛЮБАЯ ВСТРЕЧА, НО
(ИЗВЕСТНО ТО ДАВНО)
В СОГЛАСИИ С СЕРДЦЕМ ЖИТЬ
НЕОБХОДИМО...БЫТЬ
ЛЮБОВЬЮ! ЖИТЬ В ЛЮБВИ...
ВОТ ИСТИНЫ, ОНИ..."
Рождаюсь снова! Вновь,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!