Танго опадающих листьев

Лариса Чистилина
Тихо машет желтым крылом
Осень, словно она Жар-птица,
Снова мы танцуем вдвоем,
Может это мне только снится?!

Осень, золотой листопад,
Юность, как давно это было,
В ритме танца листья летят,
Танго нас с тобой закружило!

Заколдованный чудный сад,
Дрожь, восторг, на ресницах слезы,
Этот танец, красок каскад,
Воплотил наяву все грезы!

Бьется сердце музыке в такт,
Но для каждого выбран свой путь,
Это в пьесе финальный акт,
Никогда нам любовь не вернуть!