Зая

Вадим Бальзамов
Без тебя я нескладно и пусто живу.
И о нас каждый день вспоминаю.
И зачем только я приравнял к божеству,
от любви убежавшую Заю?

И зачем я так долго тебя обожал
и старался во всём быть хорошим?
Зая, Зая...Уж лучше бы я убежал
от тебя по хрустальной пороше.

Я теперь машинально живу, как во сне.
А возможно ль иначе без милой?
Всё гадаю, что делать с кипящей во мне
неуёмной ебической силой.

И гляжу в лица женщин, снующих вокруг.
Вдруг, тебя в ком-нибудь да узнаю?
Или может быть встречу, кто знает, а вдруг?
Интересную новую Заю.