Опускается вечер...

Артем Боговик
Опускается вечер на робкие плечи
Тихой улицы голос не слышен
В отдаленном поселке слегка суетливо
Накрывает на стол угощенье,
Таинство блюд раставляя красиво
Трудно сдержать восхищенье
Моего глаза хрусталик-огниво видит
Её плечи накрытые шаль-сенью
Эпизодом доброго фильма
Словно эхо в горном ущелье
Старой мелодии нежностью сильной
Волшебство пронзит помещенье
Сохранив простоту, оставаясь стильной
Она скажет мне "С Днём Рожденья"
Поблагодарю её с улыбкой умильной
Вспыхнув от чувств наслажденья.
Милая девочка, сон мой,
Исток моего вдохновенья.