монолог. К картине К. Качева

Елена Струкчинская
Попытка чувства выдохнуть словами, - почти безумие, похоже на подлог…
А узел гордиев всё туже между нами. И я пишу письмо… Мой монолог,
Возможно, не прочтёшь, пошлёшь обратно, или порвёшь на мелкие кусочки.
И всё же… Думаю, тебе приятно распознавать загадки многоточий
И смысл искать, припрятанный словами, - так грузди ищут грибники в лесу, -
Но не найдя его в моём послании, пожмёшь плечами: что же я несу?!.
А я пишу, о том, что невозможно произнести, глаза-в-глаза сказать…
Настало время… Точкой безнадёжной послужит мне сургучная печать.