МинорИт...

Маргарита Анина
     МинориИт!
     Дайте, разрешение в Мажор!
     Задайте темп....
     Она подхватывать умеет...
     Жизнь налету...
     Но вот командую " апорт"...
     Не стоит с ней...
     Она в момент звереет...
     И к миске может....
     Вовсе не пойти....
     Забьётся в конуру...
     Не дозовётесь...
     Она не продаётся за еду...
     Голодная....
     А Вы не продаётесь?