Вопреки... это странное слово!

Танюша Котельникова
Вопреки это странное слово.
Вопреки всем ,мы любим и ждём.
Вопреки можете статься суровым.
Но ,ему вопреки мы встаём.
Поднимаемся если упали.
Собираемся ,если разбили ....   
Уезжаем ,когда устали
И прощаем ,если простили!!
Вопреки -мы рождаемся снова
Если кто то разрушил все разом!
Созидаем , день лучший и новый.
И решаем порой ,одним махом.
Вопреки это слово надежда
Когда вроде нельзя уцепиться
Это новая цель и победа
Когда хочется лечь и проститься...
А по сути ... это лишь слово
Как его применять неважно
Пусть его в словаре ищут снова
Для кого вопреки станет важным!!!