Никогда не понимала людей которые...

Марина Мерзлякова
Никогда не понимала людей которые всю жизнь кричат:все хреново!Жизнь говно, все бабы с#ки, а мужики козлы.Вы так напрягаете своим вечным нытьем!Возможно у вас всё так и есть.Потому как находится с вами просто отвратительно! Даже дышать одним воздухом тяжело. И я безумно благодарна людям которые мои люди...Близкие...Родные...Родные не всегда по крови, а по жизни!С которыми можно быть собой.Я могу не общаться месяцами, но позвони они ночью, скажи что беда, я соберусь за пять минут.А всё потому что я уверенна в том что ради меня поступят так же! Вот таких люблю!!!И двери моего дома всегда открыты для них.А вот недовольные всем вокруг задумайтесь.Может быть дело то всё-таки в вас, а не в гадкой жизни с подлыми людьми?!Ведь любовь, дружба, нежность, теплота, добро не пустые слова...Это всё рядом!Что видишь, то и получаешь!Хотя о чём это я?Валяйтесь дальше в своём дерьме, раз так проще, но только подальше от меня.Тоску нагоняете смертную!!!А я буду дальше:наслаждаться маленькими радостями, любить, верить и оберегать свой мир!