Прости родная посвящено Леночке Ковровой

Сергей Шанс Лукьяненко
1К. Однажды в мою жизнь пришла беда,
Разлуки боль, теперь не сплю я дни и ночи.
Осталась горечь от утраты на всегда
На сердце рана всё сильнее кровоточит.
             ПРИПЕВ:
Ушла ты майским, солнечным деньком,
Не видя жизни, не вкусив её прекрас.
Тебе же было только двадцать пять
Когда от пули угас свет милых глаз.

2К. Ты искренне любила, я же знал,
И не спалила мусорам как не пытали.
Но уберечь тебя я не с умел
Прости за всё меня, прости моя Родная
             ПРИПЕВ:
Ушла ты майским, солнечным деньком
Не видя жизни, не вкусив её прекрас.
Тебе же было только двадцать пять
Когда от пули угас свет милых глаз.

3К. Ответила ты, за мои грехи
Мы не успели на какоето мгновение.
Прости Родная, лишь тебе пишу стихи,
Молю прощения у могилы на коленях.
             ПРИПЕВ:
Ушла ты майским, солнечным деньком,
Не видя жизни, не вкусив её прекрас.
Тебе же было, только двадцать пять
Когда от пули, угас свет милых глаз.

Сергей Шанс(Лукьяненко)