Под Нюрнбергом

Юрий Зобнев
Под Нюрнбергом уснула осень,
Леса не красит яркою листвой.
Стоят зелёными осина, дуб и ясень,
Газоны радуют зелёное травой.

Порою кажется, что осень их забыла,
Вокруг цветы цветут, какая красота.
Лишь изредка туманами укрыла
Пока зелёные, красивые места.

Я вновь любуюсь этой красотою,
Стараюсь описать её в словах.
Быть может согласится кто со мною,
Проехав на красивых тех местах.