Не любите в стогу

Олег Зайцев 4
 Вдохновение : "Я знаю, с милым Рай не только в шалаше» (Ирина Белая 6) и особенно фото, предваряющее это стихотворение. http://www.stihi.ru/2017/05/23/3675


Кто пробовал в стогу меня поймет
В стогу любить совсем-совсем не мёд.
То колет в попу, то под- мышкой жжет.
Ну несъедобный этот " бутерброд"!
А вот еще: в стогу есть злые мыши
С  мышиной лихорадкою в зубах,
Подкрадываются мыши так неслышно,
Чуть зазевался - и кусают в пах.
      * * *
Я долго в принципе здесь продолжать могу,
Запомнить нужно "Не любите ,блин,в стогу!"
Если любишь ты девчушку
То таскай и раскладушку.

27.09.2017 г Зайцев О.Ю.