Таинственные сферы влекут меня к себе...

Корнева Ольга 87
Таинственные сферы влекут меня к себе.
Я вслушиваюсь в шёпот Сердца с замираньем -
Шёпот звёзд далёких волнует Сердце мне.
В хороводе звёзд сливаюсь с их сияньем…

Космос Бесконечный мне Откровенья шлёт…
Глаза закрыв на миг,  я вслушиваюсь в эхо -
Божественная Тайна меня к Себе зовёт,
И в тишине Небес рождаются секреты.

Все их не разгадать (да незачем, наверно?).
Не лучше ль раствориться в дыхании Небес?
Космические тайны сильны неимоверно -
Таят в себе незримую магию чудес:

Красот неимоверных, секретов трансцендентных…
Сила БОГА Вечная растворена  во ВСЁМ…
Присутствие Небесное дарует Откровение,
Воспламеняя Сердце Божественным Огнём!

22.08.2017