В облаках гуляет сом

Пономарева Елена Александровна
Над старинными часами,
Стрелки двигая усами,

Словно воздух невесом,
В облаках гуляет сом.

Сам случайно на рассвете
Небесам попался в сети,

Но пробило семь, и он
Растворился словно сон.