А счастья не бывает много

Игорь Иванович Киселев
А счастья не бывает много.
Оно иль есть, иль его нет.
Твой путь - унылая дорога
Или туннель, где будет свет.

Не властвует над счастьем время.
С тобою вечность или миг.
Но этот миг тебе бесценен,
Ведь ты услышал сердца крик.

Есть много описаний счастья,
Дошедших к нам из тьмы веков.
Кому-то счастье и в ненастье.
Одно в них общее - любовь.