Счастье - молодость!

Джемба
Посвящаю старшей внучке
студентке

И солнцем и дождем
Лелеяна,
Береза стройная,
Ветвистая.
И листья
Ветерок кружит
Блестящие и чистые.

Ты - как березка
Стройная.
Прелестная! Глаза зеленые,
Лучистые!
Ах, молодость раздольная!
Счастье искристое!