Нашим сватам...

Галина Алексеевна Рафалович
Село Андреевка...

Андреевский район...
Там родина моя,
Для сердца моего земля святая...
Там живут наши сваты
Труд родительский
Крестьянский продолжая...

Огород большой, хозяйство,
Ульи, живность у дверей,
И подворье охраняет
Лайка Лада на дворе.

С самого апреля
И пока не ляжет снег
Цветов здесь изобилие
И каких здесь  только нет?!!

Урожай, картошка, банки,
В дом заходит в темноте,
Моя сватья, тоже Галя,
Днями в суете.

Сват Михайлович на пасеке
На дальней,
Страда стоит
И летом не взгрустнуть,
Качки меда, пчелы, транспорт...
Некогда вздремнуть...

Я желаю вам здоровья, дорогие!
Каждым летом- урожай.
Ну, а зимы, как не долги,
И они уходит вдаль.

И опять весну встречайте,
И опять забота,
Пусть мирной будет и благодарной
Домашняя ваша работа!



Лето 2015 года.