Ты пахнешь сексом

Капитан Ураган
(моей музе, поэтессе Василисе Флоринской)
                Am Dm G C A6 Dm E F H7 E E7
Когда в порыве дикой страсти,  Am Dm
С тебя сорву я все одежды.     G C
Глаза начнут сиять от счастья, A6 Dm
Ты очутишься в мое власти,     E F
Где на спасенье нет надежды.   H7 E E7

      Наедине....              Am
      Открытым текстом,        Dm
      Тебе на ушко прошепчу.   G C A6
      Ты пахнешь сексом!       Dm
      Ты пахнешь сексом!       Am
      Ты пахнешь сексом!       E
      Я тебя хочу...           Am A6

С искусанными в кровь губами.
Разбитой вдребезги посудой,
С растрёпанными волосами,
И возбуждёнными зрачками,
Тебя любить я страстно буду.

      Наедине....
      Открытым текстом,
      Тебе на ушко прошепчу.
      Ты пахнешь сексом!
      Ты пахнешь сексом!
      Ты пахнешь сексом!
      Я тебя хочу...

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
https://www.youtube.com/watch?v=HoTZd4yr1H8