***

Наталья Бутакова
Ничто не вечно, всё кончается:
Будь то тропинка или долгий путь,
Любовь в привычку превращается,
И кто-то скажет честно:"Всё.Забудь.
Прости, ты сам поймёшь когда-нибудь,
Любовь не терпит скуки, пустоты,
Её гнетёт однобразие,
Привычный ритм ненужной суеты"...
И ей или ему захочется
Встряхнуться, крылья распрямить, взлететь,
Навстречу новым чувствам броситься,
Надеяться, мечтать, страдать, гореть...