Остров Любви

Ирина Сандегард
Заходи, Душа, раздевайся!
Снимай с себя горечь боли...
Здесь наше РОДное пространство,
Здесь счастье Любви и Воли.

Вибраций тяжёлых бремя
Оставь за порогом Света,
Забудь про земное время,
Пределы покинь планеты.

Ты Свет бесконечной Вселенной,
Истинный, Белый, бессмертный!
Ты рождена совершенной
По Божьим великим заветам.

Нет радости больше и выше,
Чем осознать сопричастность!
В Единой мелодии слышен
Голос Божественной части.

Хор гармоничен и ярок,
Поёт он Создателю славу!
Сплавляются в вечный порядок
Частицы Творца, по праву!

Чтоб миру поведать новость
О том, что Любовь возродилась!
Проснулись Душа и СоВесть,
Ответственность пробудилась!

Есть у людей Надежда –
На остров Любви на Востоке!
Русь поменяла одежды,
Белою явится в сроки.

Русь – планетарный учитель,
Богу во всём подмога,
Белого Братсва Обитель,
Рай по Канонам Бога.
27.09. 2017

Посыл на Духовное Единение
Каждую среду в 11.00 по моск. времени:
http://www.blagayavest.info/Posyl-na-Edinenie.html