***

Аза Тур
Осенний День, всем дарит бабью блажь
Согретый с неба, тело тянет в пляс
Прохладный бриз настойчиво ласкает
А сверху капля, через день мокает

Сквозит сквозь улиц, шумных при народе
И с запохом, назревший листопад
Биенье сердца, нам не остановит
Ну разве что с любовью всё знобит...;;;