Магнитные аномалии...

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор")

Я не встала - поутру,
только лишь, к обеду...
Но, отдав часок "нутру",
сон "идёт по следу".
Уложил меня в кровать,
стал мотивы напевать:
"Хмурь магнита за окном
(магии - с приветом)
и с прогнозом астроном,
что "мудрит" планета."

Мысли - в кучку соберу
(не прикроешь пледом):
может быть, во сне сотру
их - "кордебалеты"?
Нет, не буду я встревать,
прятать мага под кровать...
на магнитный ли обмен
полюсов-прихваток?
Лучше - спать! Не супермен
наводить порядок...


г. Актау, 27 сентября 2017г