Добро

Елена Раснер
И только вместе мы поможем ..
Жить, дышать и улыбаться
Смотреть на утренней рассвет
И слышать щебет птиц.

Ведь им совсем немного нужно ..
Немножечко добра что можем дать
И ты и я .. быть может твой сосед
Иль школьный друг сестры..

К кому нам обратиться к богу?
просить его о милости к детям?
Вы видели глаза ребенка
Страдая и  прося.
 С надеждой взгляд на небо поднимают..

Давайте будем мы добрее
Начнем с себя, а дальше как всегда..
Народ идет за сильным
Это понация..
И вопреки всему добро еще живо ..