Любовь

Юрий Зобнев
Любовь это сильная штука,
Однажды сказала ты мне.
Врывается в душу без стука
И сердце сжигает в огне.

Она чувства ваши терзает,
На прочность испытуя вас.
И только камин догорает,
Любовь снова жару поддаст.

Играет она с вами в прятки,
А после разводит мосты.
В конце, убежит без оглядки,
И вновь ваши мысли чисты.

Но если она задержалась
И душу вам греет сейчас.
Дорога одна вам осталась,
Венец приготовлен для вас.