Поцелуй Смерти

Иван Летунов
1...2...3 Смотри...
Играет со мной красавица ,она такая бледная в этом чёрном платьице , ты шаг вперёд ,я два назад , ну я не из слабых да обворожила ты меня , иду на встречу обниму ,
шаг 1 раз шаг 2 шаг 3 мы так близки поцелуй смерти...
Дай, подкурить, Нет,
Дай, докурю, Ха Нет,
Не боюсь ведь мы так близки друг друга знаем так давно,
за мои 21 ,три дня рождения два перерождения
Наши кены режут вены , барби вьют канаты,
Самый лучший вход это выход из жизни ,
90 % моей души уже в аду остальным 10 нету места в раю
Ещё есть время ,найди ,спаси , ты со мной?
Если да ,не оставлю тебя одной
Жизнь моя инструмент ,музыка последний билет,
Знай, милая!
В любой момент можешь потерять меня. Так что цени меня, цени сейчас... 
Думаете знаете меня на все 100 ,да не у меня ещё 9 соток в запасе
Мои рифмы будут напоминать обо мне везде , на небе в воде на земле
Во сне приснилось да и не только,
Мои ангелы устали они не из стали
Да ты из старших знаю,
Подставил ствол к уху ну давай стреляй я не боюсь ,
Ответ в сторону меня
Люди не могут не чего ни бояться ,
да я боюсь что любимые мне люди скажут не люблю тебя ,
После смерти скажут я люблю тебя я даже на небе кайфану, кайфану... 
Временами бывает так плохо, что не знаешь 03 набрать или 0,5 открыть...
Жизнь моя инструмент ,музыка последний билет......