Предательство своей жены...

Наталия Мишель
Предательство своей жены:
Ложе любви разделено
И нет у нее былой цены,
Гадкие жизни законы.
Она -мать его детей.И всё?
Какое ей досталось место?
Когда-то любил горячо,
Тогда она была невеста.
Ходили вместе в ресторан,
Вместе фильмы смотрели,
Но закончился тот роман
И друг другу уже надоели.
Разные комнаты и кровати.
Любовь отошла назад.
Она ночует у дочери Кати.
Не он ли во всем виноват?
Господи,Боже,да это блуд,
Прикрытый разными картинами.
Он-повелитель и его самосуд
Продиктован своими причинами.