Покер 2017

Роман Бодряков
Я за покерным столом,
Мы играем семером,
Вот раздали карты,
Сделали мы ставки.
На руках - валет, король,
Ждем мы долгожданный флоп.
Флоп - король, семерка, три,
Вот теперь сюрпризов жди.
Трое сбросили картишки,
Слабоваты их нервишки.
Я чуть ставку поднимаю,
Но ответ серьезный получаю.
Рейз серьезный вдруг увидел,
Видно чем-то я обидел.
Двое в сбросе, я же жду,
Варианты ворошу.
Туз-король, две пары, сет?
Кто мне может дать ответ?
Флеша нет, но стрит возможен,
Должен быть я осторожен.
Уравнял конечно ставку,
Жду четвертую я карту.
И король на стол упал,
Все, соперник мой пропал.
Сразу делаю я ставку,
А соперник делает поправку,
Фишки двигает на кон,
Предлагает вот что он.
Что же делать? Блеф ли это?
У кого спросить совета?
Я решаюсь на ответ,
Короля ложу на свет.
Две семерки ложит осторожно,
Как же так, но это невозможно.
Сет с флопа - вот это да,
Мне б везло так иногда.
Посчитаем варианты,
Три, валет, король - вот варианты.
Мало их, но все же есть,
Мне теперь же не присесть.
Карту пятую я жду,
На удачу я молю.
Я лицо закрыл руками
И слежу за голосами.
Мой соперник весь поник,
У него аж нервный тик,
Тут возник такой сюжет,
Что на стол упал валет.
Я от счастья очень рад,
Получился выигрышным расклад.
Покер - нервная игра,
Но везет ведь иногда.