Тоскую по Тебе

Антон Пик
Тоскую по Тебе.
И эти листья,
Что падают с деревьев, пожелтев;
И небо серое тяжёлое нависло
Так низко.
             Вот бы просто заперев
Все двери, окна, можно было скрыться
От осени, от мыслей, от хандры,
Холодным носом потеплей зарыться
В Твои ладони. Знаешь, только Ты
Могла бы отогреть его... и душу
От, кажется, что вечной мерзлоты.