Попутчик

Елена Пронь
   Провожу тебя я в путь-дорогу.
   Подарю брелочек на удачу...
   В сердце боль остынет понемногу.
   Посмотрю вослед, но не заплачу.

   Знаю, не увидимся мы больше -
   Впереди дорог у жизни много.
   По какой из них и с кем пройдёшь ты?
   Знать об этом можно, только Богу...
   
   Годы будто день... Слезинки лучик
   Проскользнул сквозь грёзы мне на платье.
   "Как сложилась жизнь твоя, попутчик?" -
   Очень бы хотелось это знать мне...

               


                Фото из интернета.