Не опускай пониже планку!

Наталия Мишель
"Не опускай пониже планку!
Тебе же это ни к чему!
Не вспоминай былую гулянку,
Что не понравилась"отцу"."-
Закрыв руками свой позор,
Не поминай его уж лихом
И с боссом старый разговор,
Пронесся тот когда-то вихрем.
Не суди себя всю жизнь сама,
Отбрось все к Божиим ногам.
Замелькают лики и дома,
Они встанут по своим местам.
О,Боже мой,так тяжко мне,
Не успокоила с ним встреча
И мучаюсь давно во сне,
Он опускает мои руки,плечи.