песнь спою о Гулливере

Опять Семь Пятниц
лишь лилипуты
лишнего выпив бегут
бить Гулливера
***
 ню гуигнгнмов*
по ипподрому скакать
но без уздечки
*гуигнгнмы - это кони
***
еху и Пьеху
путает не Гулливер
а литератор
***
мир гуигнгнмов
лишь Гулливера прозвал
конь в панталонах
***
продолжение? - будет