Солдат Магомед Нурбагандов

Александр Колосницын 2
Работайте братья,солдат приказал,
скорбят в тишине небеса.
работайте братья,два слова сказал,
у бога скатилась слеза.

Работают братья,шакалы дрожат,
сливаясь в смертельном экстазе.
Работать идут засучив рукава
и мочат врагов в унитазе.

Работайте братья!
              Пощады не ждал.
спокойно осматривал гадов
шайтанов и в правду тогда испугал
солдат Магомед Нурбагандов.
...................................
Смотрел равнодушно Кавказский хребет
в долину,в зелёные кущи
кинжалом очей его,праведный свет
разрезал бандитские души.

братишка ушёл на торжественный пир
где песни поют соловьи
живёт без него наш израненный мир
живём в назидание мы