Я с тобой

Елена Пронь
   
   Мне нравятся мои стихи,
   Ты знаешь почему...
   Просты в них строчки и легки -
   Разгонят страх и тьму.

   Наполнят комнату теплом,
   Сияньем тихих строк
   И позовут с собой вперёд,
   Хоть будет путь далёк...

   Прочтёшь и сердцем отдохнёшь
   От буден суеты...
   Прочтёшь, листок перевернёшь -
   Со мной вновь рядом ты.
   
   И отдохнёшь душой от дел,
   Найдёшь уют, покой.
   Читая строчки в тишине,
   Ты знаешь – я с тобой...