Возвращайся - пора!

Большаков Алексей
Товарищ  Сталин,  возвращайся!
Пора  Россию  возрождать.
Пришла  пора  отпор  тем  дать,
Кто  навредить  во  всём  ей  тщатся.

Культ был. И это - культ Героев,
Живых, творящих чудеса,
Так покорявших небеса,
Что русский дух всех "духов" строил.

Страна Мечтателей,
Страна Героев –
ушла в победные салюты.
Пришли буржуи, к людям люты.
Но - из картона с гипсом строят.


Культ был. И это - культ Героев,
Живых, творящих чудеса,
Так покорявших небеса,
Что русский дух всех "духов" строил.

Страна Мечтателей,
Страна Героев -
ушла в победные салюты.
Пришли буржуи, к людям люты.
Но - из картона с гипсом строят.

Папка 11-9 - стихотворение - 12