Жизнь всё расставит по местам

Елена Пронь
 
   Жизнь всё расставит по местам...
   Ты сам, ты сам, ты сам, ты сам!
   Жизнь расставляет по местам:
   Ты тут, я там... Ты здесь, я там.
   Жизнь расставляет по местам:
   Я здесь, я есть, я здесь без тут.
   Ты тут, ты есть, ты тут без там.
   Жизнь всё расставит по местам.
   Спасибо, жизнь, за тут и там.