Толпа

Елена Геннадьевна Мошкина
Хорошо в деревне летом,
Я босой, ногой, раздетый,
Я мальчишка озорной...
Эй, молва, ай, да, за мной!

Я такой весь хулиган...
Я пацан, пацан, пацан...

Я гоняю лошадей,
Эй, молва, давай скорей!

Вот подрос немного я
И в толпе теперь стоя,
Сам ведусь, иду за ней,
За толпой из здешних лошадей!

Был я парнем озорным,
Непосредственным босым
И гонял я лошадей
И кричал: "Ай, да, скорей!"

Жизнь прошла и понял я...
Пролетели те года...

Ведь гонял я мяч с утра
И кричал: "Ай, да, братва!"

Вспоминаю те года,
Что кричал я из окна:
"Эй, братва, ай, да, молва!"

А ТЕПЕРЬ В ТОЛПЕ САМ Я!
И толпа - моя семья!

Жизнь прожить и быть собой,
Нет! Не следуй за толпой!

Ты твори и созидай,
Нет, не разрушай, а создавай!

Вот наказ совсем простой,
Ты лишь следуй за собой,
То куда зовет тебя душа,
А, нет, нет, не та толпа...

Я пацан, пацан простой
И толпу обхожу я стороной,
Слышу голос я Души,
Ты мне путь Укажи...

Я пацан, пацан босой,
Эй, молва, ай, да, за мной!!!