Осень спросит

Бурдон Ольга
Не брат
И не враг,
И не сын,
А пасынок временно нежный,

Бросали тебя – бросишь ты.
Нет вечного «Здравствуй!» надежды.

Потеря в клубок завивает листок
Зачем течет время в вопросы?

Но осень вернётся,
Когда будет срок
И, можно ли верить нам,
Спросит.