Свидание

Елизавета Семочкина
Свидание назначу.
Придёшь – найдёшь Седую
С душою бабочки.
Спичку поднесёшь – сгорю,
Забыв про зарю,
Растворюсь,
Испарюсь,
Превращусь в облачко.
Облачком – в заоблачное
Травяное бескрайнее…
Имя оставлю – помни,
Не ставь в ряд с другими,
Другими глазами читай.
Знай – любила!